АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Научный Форум Академии


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: На злобу дня

На злобу дня 8 года, 5 мес. назад #112

  • Редактор
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 109
  • Репутация: 5
ЧЕМ РОССИЙСКИЕ ОЧЕРЕДИ ДЕТСКИЕ САДЫ И ШКОЛЫ ЛУЧШЕ СОВЕТСКИХ ЗА КОЛБАСОЙ?

Старший сын заканчивает первый класс. Сколько стоило это сил и нервов вы и представить не можете. Началось все с "великого стояния", которое продолжалось двое суток. Родители стояли, чтобы не упустить свою очередь в первый класс школы, к которой прикреплен их дом. Ладно молодые, но досталось и бабушкам. Сам стоял безвылазно, но и бабушка одна даже кушать и, простите, писать не ходила. Говорят, ей помогло буржуйское изобретение - памперсы.

Отстояли, под конец пришлось брать всю организацию на себя: огородили проход в школу, остальные входы и выходы закрыли и выставили охрану; два раза построил всю очередь, чтобы познакомить близстоящих, т.е. знай свое место в строю, умей быстро, без суеты занять его. Потом выдали всем пропуска на вход..... короче все было организовано по высшему разряду. Даже милиция прибывшая удивилась, т.к. никто никого не помял, не побил, а прошло все цивилизованно. Самое интересное. что гражданским понравилось, когда ими руководят. Видать соскучались по порядку за смутные времена.

Ну, думаю, слава богу, теперь только учиться. Нет, осенью пришлось возглавить "революцию" по устранению самодурки директора, которая пыталась сократить расходы (за счет здоровья моего сына), выключая зимой после первого урока свет в классах, разогнала часть коллектива и .... много еще чего наделать успела. Сняли! Сняли, даже не смотря на всю ее приблатненность и мужа депутата. После этого пришлось возлавить управляющий совет школы, чтобы не было больше подобного безобразия. Правильно, что возглавил, т.к. весной управление образования вздумало подвергнуть нашу школу объединению с другой, которая за два км от нашей. Сработали быстро. Провели опрос среди родителей, учитилей, подготовили и отправили письмо в управление образования. В результате от школы отстали, при том что по всей Москве идет процедура "оптимизации" образования путем слияния образовательных учреждений.

Чего ждать дальше приходится только догадываться. Главное я никак не пойму, почему советские очереди за колбасой хуже существующих очередей в сады и школы. Сейчас среди родителей ходит следующая поговорка - "кто в садик не попал, тот в армии не служит". Знаете, а родители правы.......

Вообще мне не понятна тенденция такого тупого реформирования образования. Нас хотят сделать необразованными дураками? Хотя с другой стороны я понимаю и чиновников - им необходимо навести порядок в этой системе, прекратить рвачество (московские учителя денег то зарабатывают неплохо), заинтересовать в повышении качества образования, повысить ответственность учителей и др. С таким обществом, которое бывший опоозиционер и нынешний губернатор Никита Белых назвал самым деструктивным элементом, это сделать очень трудно.

И Белых прав! Многие восприняли демократию как вседозволенность, но это не демократия, это анархия, многие восприняли свободу - как свободу обходить законы и обманывать, думая исключительно о личной выгоде. Интересно, таких много или мало? Думаю, что примерно половина. Вот еду с дачи с двумя детьми, стою в пробке, т.к. знаю, что там ремонт, но он рано или поздно закончится. Также стоят в двух рядах другие. Зато примерно половина водителей плевать хотели на законопослушгых граждан, они обгоняют по обочинам (обочин как и полос две), а потом влезают передо мной и моими детьми. Самое главное, что для подобного плюющего на всех быдла нет определенных машин. У такого быдла может быть и Лексус и ржамый УАЗ. Их объединяет одно - отсутствие совести и мнимое превосходство над другими. Вот и получается, что в нашей стране половина - БЫДЛО. А, с быдлом нормальной страны не построить.

Может уехать с детьми пока не поздно?

Re: На злобу дня 8 года, 5 мес. назад #113

С удивлением обнаружил что мы "строим нормальную страну" , да ничего мы не строим.... Все крутится вокруг тонких путей распилки бабла. Директор,который выключает свет в классах после первого урока в зимнее время только с точки зрения нормального человека идиотка и сволочь, а согласно сегодняшним нормам она бизнесмен, пилит бабло за счет "экономии" или просто приписывает несуществующие киловатты
Изменено: 8 года, 5 мес. назад от Администратор.

Re: На злобу дня 8 года, 5 мес. назад #114

  • Редактор
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 109
  • Репутация: 5
Так, я и спрашиваю - с кем строить? Если половина - быдло? Следовательно существует вероятность того, что при назначении на руководящую должность попадется быдло, которое будет только пилить бабло. И вероятность этого 50%

Re: На злобу дня 8 года, 5 мес. назад #115

Редактор написал:
Так, я и спрашиваю - с кем строить? Если половина - быдло? Следовательно существует вероятность того, что при назначении на руководящую должность попадется быдло, которое будет только пилить бабло. И вероятность этого 50%
Вероятность этого 90% Строить.. мы сейчас не строим а проедаем страну

Re: На злобу дня 8 года, 5 мес. назад #116

  • Редактор
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 109
  • Репутация: 5
Значит кто-бы ни пришел к власти, у нас все равно будет хреного, т.к .90% воруют и будут воровать. Значит не Путин с Медведевым виноваты. Значит народ сам ниже плинтуса упал. Вот об этом как раз и речь, что современное общество диструктивно, и в 90% случаев будет набивать только свой карман.

Re: На злобу дня 8 года, 5 мес. назад #117

Путин с Медведевым принимают отличные управленческие решения, беда только в том что общество, ориентированное в основном на улучшение собственной жизни(что вполне понятно)извращает их до неузнаваемости. Вот например техосмотр - правильно, нефига полицаям там делать... В итоге у нас на Тотемский и Бабушкинский район Вологодской области одна !!!!! станция тех осмотра, она ничего не делает кроме замеров. Я уже два раза пытался пройти этот тех осмотр... Не получается по токсичности выхлопа, и не я один, потому что нет у нас СТО с таким оборудованием и спецов нет чтобы отладить карбюратор, а станция ни за что не отвечает, она только бабло гребет. За первый подход 600 , второй 450 , третий 300. Я у них спрашиваю - хорошо , вы такие класные спецы, такое класное оборудование. отладьте мне карбюратор.... Нет, мы этим не занимаемся. А кто и где занимается? Мы не знаем... нам пофигу.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Редактор
Время создания страницы: 0.47 секунд

Наши партнеры