АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Научные публикации

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Фестиваль национально-культурных автономий «Дружба народов»

.
Юнармейцы из военно-патриотического центра «Граница» при поддержке членов комиссии по патриотическому воспитанию Общественной палаты г. о. Мытищи приняли участие в пятом ежегодном Фестивале национально-культурных автономий «Дружба народов», который прошел в ДК «Яуза».Традиционно участие в нем приняли все национально-культурные автономии городского округа, среди которых - татарская, еврейская, мордовская, азербайджанская, армянская, таджикская и Мытищинское хуторское казачье общество. По традиции фестиваль был организован силами Общественной палаты г. о. Мытищи.

На фестивале было много приятных сюрпризов, среди которых – знакомство с кулинарными традициями разных народов. Все желающие смогли приобрести и попробовать вкусную выпечку, а также посетить выставки декоративно-прикладного искусства разных народов и поучаствовать в других национальных развлечениях.
Фестиваль прошел под бурные аплодисменты присутствующих в зале, все участники на высочайшем уровне, блестяще показали все свои навыки, умения. Благодаря выступлениям, мы смогли познакомиться с разными видами искусства и национальных развлечений у разных народностей.

 


Ну и конечно не могу не отметить фееричное выступление наших воспитанников. Блестяще выполненные всех элементов фланкировки, слаженность движений и бесподобная подача владения холодным оружием и приемами самообороны. Поздравляем наших казаков с выступлением на фестивале. Благодаря вам получили заряд положительных эмоций, нескончаемое удовольствие, и конечно же испытали чувство гордости за наших воспитанников и сыновей.
Все участники на высочайшем уровне, блестяще показали свои номера, познакомив нас особенностями своей культуры и традициями.
Поздравляем всех с успешным выступлением!

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту admin@avnrf.ru.

Хотим вас спросить

Вы планируете принять участие в акции "Бессмертный полк"?

Фотогалерея

Наши партнеры