АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Трагедия в ЦНИИ

Руководству и трудовому коллективу ЦНИИ ВКО! Членам Тверского регионального отделения АВН!

 

Президиум Академии военных наук, все научное сообщество АВН с тревогой и беспокойством узнали о чрезвычайном происшествии – пожаре в Институте и  его трагических последствиях.

 

 

Велик материальный урон, причиненный пожаром. Не менее существен и репутационный ущерб, нанесенный потенциалу вашего научно-исследовательского учреждения, всегда пользовавшегося самым высоким авторитетом в Вооруженных Силах РФ и оборонно-промышленном комплексе нашей страны и за ее пределами. Но самым болезненным и невосполнимым следствием случившейся трагедии стали человеческие жертвы среди сотрудников Института.

Ученые АВН искренне соболезнуют родным и близким погибших на своих рабочих местах, оставшихся до последнего мгновения верными своему воинскому и трудовому долгу, своей гражданской позиции.

Примите наши искренние соболезнования по поводу произошедшего несчастья, в связи с безвозвратной утратой коллег, а для членов их семей – своих родных и близких. Вечная им память!

Надеемся, что удар, нанесенный огненной стихией, не сможет сломить боевого духа тверичей. Институт восстановится после случившегося и еще не раз проявит себя, продолжая вносить свой неоценимый вклад в укрепление воздушно-космической обороны страны.

Президиум Академии военных наук

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту admin@avnrf.ru.

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры