АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Состоялось рсширенное заседание членов Президиума

22-27 декабря для решения насущных вопросов деятельности Академии было проведено заседание Президиума АВН в режиме заочного голосования. Было разослано 57 бюллетеней. Получено 53 бюллетеня (93%). По всем вопросам, вынесенным на обсуждение, приняты положительные решения 98% членов Президиума, принявших участие в голосовании.

1 марта состоялось расширенное заседание членов Президиума, на котором были доложены результаты голосования. В ходе обсуждения  участниками заседания были высказаны замечания, которые будут учтены, наряду с замечаниями и предложениями, представленными в бюллетенях для заочного голосования.

Главные усилия нашего военно-научного сообщества нацелены на активное участие в выборах Президента Российской Федерации и поддержку кандидатуры действующего Президента Российской Федерации - Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации В.В.Путина.

Усилия военных учёных сосредоточены, кроме того, на подготовке к празднованию 30-летия Академии. В центре внимания также памятные мероприятия, посвященные 100-летию В.В.Коробушина.

В ближайших планах Академии - подготовка и  проведение очередного (за 2023 год) Общего собрания АВН, которое будет проведено в заочном формате с предлагаемой нормами представительства один делегат от каждых 50 членов отделения (но не менее одного делегата от отделения с меньшей численностью). Члены Президиума в квоте не учитываются.

Признано актуальным обсуждение вопросов участия Академии в реализации Стратегии научно-технологического развития Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 28 февраля 2024 г. N145.

Президиум АВН

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту adm@avnrf.ru.

Видеоматериалы АВН

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры