АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Членам Академии военных наук

Уважаемые коллеги!

24 ноября 2021 года состоялось заседание Президиума Академии военных наук под руководством Президента Академии генерала армии В.В. Герасимова.

В повестку дня заседания были включены следующие вопросы:

1. Рассмотрение с последующим утверждением и представлением на утверждение Общего собрания АВН проектов локальных нормативных правовых актов Академии.

2. Организация и проведение отчетно-выборной кампании в отделениях Академии.

3. Организация и проведение отчетно-выборного Общего собрания Академии.

Приняты следующие решения:

1. Проекты первоочередных локальных нормативных правовых актов Академии, в том числе: Положения об Общем собрании Академии, Положения об отделении Академии, Положения о премиях Академии, Положения о Ревизионной комиссии, доработанные в соответствии предложениями членов Президиума Академии, будут направлены для обсуждения в научно-отраслевые и региональные отделения 7 декабря с.г., а также размещены на официальном сайте АВН (наряду с утвержденными на заседании Президиума положениями о Президиуме Академии и о Контрольно-счетной комиссии Академии).

2. В отделениях Академии в период с 29 ноября по 19 декабря 2021 г. должны быть проведены отчетно-выборные собрания. В повестку общего собрания отделения Академии необходимо включить следующие вопросы:

– отчетный доклад руководителя отделения Академии об итогах работы отделения в период 2016-2021 гг.;

– выборы руководителя отделения и членов бюро отделения;

– выборы ревизионной и контрольно-счетной комиссии отделения;

– голосование по проектам локальных нормативных правовых актов, рассмотренным и одобренным Президиумом Академии 24 ноября 2021 г.;

– голосование по кандидатам в члены Президиума Академии, рассмотренным и одобренным Президиумом Академии 24 ноября 2021 г.;

– выборы двух делегатов от отделения Академии численностью до 75 человек на Общее собрание Академии 24 декабря 2021 г. Для более многочисленных отделений норма представительства – дополнительно один делегат от каждой последующей группы в 75 человек;

– прием новых членов Академии в ранге профессора и кандидатов для приема в ранге члена-корреспондента и действительного члена Академии;

– создание нового регионального отделения (Красноярского).

3. Общее отчетно-выборное собрание Академии провести 24 декабря сего года в комплексе зданий Национального центра управления обороной в интерактивной форме с возможным участием делегатов, как в очной, так и заочной форме. Для подсчета голосов избранным делегатам будут направлены (выданы) именные бюллетени для голосования. Мнение делегировавших их отделений будет учитываться по выпискам из протоколов, которые должны быть направлены в Дирекцию Академии накануне Общего собрания.

Нам важно мнение каждого из вас, а позиция избранных вами делегатов должна отражать мнение большинства членов отделения.

Надеемся на ваше деятельное участие в важнейших мероприятиях нашей Академии!

Президиум Академии

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту admin@avnrf.ru.

Научный форум

Кто на сайте

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры