АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Обращение Академии военных наук

В 2014 году в результате государственного переворота к власти в Киеве пришел режим, который при поддержке и попустительстве США и их сателлитов взял курс на жесткое противостояние с Российской Федерацией, со значительной частью собственного русскоязычного населения. Все эти годы на Украине происходило последовательное извращение общечеловеческих ценностей, деформировалось общественное сознание, полным ходом шло возрождение воинствующего национализма, разрушалось единство с братским народом России, игнорировались принципы добрососедства стран и мирного сосуществования.

Мы благодарны Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину за дальновидно принятые решения о признании Донецкой и Луганской народных республик и проведении специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Эти решения касаются не только наших ближайших соседей, но и нас самих. Ведь речь идет не столько о будущем Украины и вновь образованных государств – ДНР и ЛНР, сколько о судьбах всего Русского Мира, испытывающего натиск потерявшего честь и совесть коллективного Запада.

Ученые Академии военных наук выражают полную поддержку Вооруженным Силам Российской Федерации, героически выполняющим свой воинский долг по защите интересов безопасности нашей страны, Союзного государства, а также по защите наших соотечественников, проживающих на территории Украины, Донецкой и Луганской народных республик. В ходе проводимой специальной военной операции наши воины защищают и безопасность других европейских стран. Над всеми нами нависла угроза появления еще одного ядерного государства под явно безответственным, если не сказать преступным, руководством В.Зеленского, который как глава государства профессионально не состоялся.

В результате демилитаризации и денацификации Украины эта угроза будет устранена. Как и биологическая угроза, которую в течение двадцати лет создавали десятки так называемых референтных лабораторий Пентагона на украинской земле.

Еще бóльшая угроза была создана Киевом с подачи коллективного Запада для общественного сознания братского нам народа Украины, для нашей общей веры и единства Русской Православной Церкви.

Преодолевая ожесточенное сопротивление националистов, российские военные действуют по заветам великих предков – мужественно и самоотверженно. Вечная слава воинам-героям, павшим за освобождение братской Украины от неонацистской нечисти, за безопасность нашего Отечества!

Ученые Академии военных наук готовы словом и делом поддержать военно-политическое руководство страны, содействовать своим трудом и творческими достижениями укреплению оборонного могущества нашей Родины, скорейшей политической, социально-экономической и культурной реабилитации новой Украины.

И как уже было сказано более восьмидесяти лет тому назад, «наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»

Президиум Академии военных наук

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту admin@avnrf.ru.

Научный форум

Кто на сайте

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры