АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Дорогие братья и сестры! Граждане нашей Великой страны!

24 февраля началась специальная военная операция Вооруженных Сил Российской Федерации, которая направлена на борьбу с неонацизмом на Украине, на спасение жизней жителей Донбасса, на защиту наших детей, нашей земли и нашего будущего. Мы не хотим, чтобы нацизм пришел на нашу землю. Мы не хотим и не допустим этого!

Вооруженные Силы Российской Федерации НЕ воюют с братским украинским народом! Они воюют с последователями нацистов (ссылка)!

В настоящее время наши отцы, братья и сестры выполняют своих воинский долг по защите Отечества! Они на переднем крае. Они на передовой в борьбе с фашистами! Мы уверены, что своими действиями они никогда не допустят разрастания укробандеровской нечисти! Мы находимся под их защитой! Но и наши защитники нуждаются в поддержке. Они хотят видеть наши сердца рядом! И мы им в этом не откажем!

В такую минуту весь народ России думает о поддержке наших защитников. Академия военных наук не осталась в стороне. В настоящее время мы продолжаем Акцию " Письмо солдату". Мероприятие организовано совместно с московской школой № 17. Мы аккумулируем обращения наших граждан. Мы аккумулируем обращения наших детей к ЗАЩИТНИКАМ СТРАНЫ! К ЗАЩИТНИКАМ МИРА!

Все полученные письма с пожеланиями мы передадим в госпитали раненым и на передовую борьбы с неофашизмом! Если письмо пришло в электронном виде, то оно будет размещено на сайте Академии военных наук.

Для писем - дирекция Академии военных наук:
Академия военных наук РФ
119330, г. Москва,
Университетский проспект, д.14

Для электронных писем - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту admin@avnrf.ru.

Научный форум

Кто на сайте

Сейчас 224 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры