АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Обращение членов Красноярского регионального отделения Академии военных наук

Уважаемые коллеги!

Президент России Владимир Владимирович Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. С 2014 г.  киевским режимом убито более 44 тысяч мирного населения Донецкой и Луганской республик, не признавших вооруженный переворот, совершенный прозападными националистическими силами. В течение восьми лет молодые республики боролись за право думать  и разговаривать на русском языке, за право жить по правде дедов и прадедов, отметая чуждые нам прозападные «ценности».

По имеющимся у руководства нашей страны данным, киевской хунтой планировалось широкомасштабное наступление ударных группировок войск Украины на непокоренный нацистами Донбас. Группировка ВСУ у границ Республик составила порядка половины численности армии Украины. Подтверждением подготовки киевским режимом наступательной операции  являются  секретные документы командования нацгвардии Украины, попавшие в распоряжение российских военнослужащих в ходе проведения специальной военной операции.

Президент России Владимир Владимирович Путин подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целью является демилитаризация и денацификация страны, защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. Цель спецоперации - освобождение Украины от нацистов, которые, как и их «кумиры» - бандеровцы прикрываются мирным населением, взяв в заложники миллионы мирных граждан.

США и НАТО продолжают помогать украинским войскам разведданными, снабжая информацией об обстановке в режиме реального времени. На территорию Украины прибывают десятки тысяч наёмников со всего мира. Киевский режим, освободив из тюрем преступников, десятками тысяч раздает оружие.  В предсмертной агонии хунта использует тактику выжженной земли, оставляя за собой хаос и разруху.

Сегодня, как и восемьдесят лет назад, наша Армия преградила дорогу коричневой чуме, вскормленной на территории Украины западными идеологами и их бандеровскими прихвостнями.

И сегодня, как и в годы Великой Отечественной войны, враг будет разбит, победа будет за нами!

Ученые Красноярского регионального отделения Академии военных наук всецело поддерживают решение Президента Российской Федерации о проведении спецоперации, гордятся нашими воинами-освободителями и готовы  выполнить воинский долг по защите интересов нашего Великого Отечества!

 

Руководитель Красноярского регионально отделения
Академии военных наук, Начальник военного учебного центра
им. Героя России генерала армии В. П. Дубынина при Сибирском федеральном университете,
доктор технических наук, профессор, полковник запаса Е. Н. Гарин

 

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту admin@avnrf.ru.

Кто на сайте

Сейчас 148 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры