АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Поздравление генерал-полковнику Зиброву Геннадию Васильевичу

Начальнику ВУНЦ ВВС «Военно-воздушная академия имени
профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина»

Руководителю Воронежского регионального отделения Академии военных наук

Заслуженному военному специалисту РФ доктору педагогических наук, профессору действительному члену АВН
генерал-полковнику
ЗИБРОВУ Геннадию Васильевичу.
В честь 60 - летия со дня рождения

 

Уважаемый Геннадий Васильевич!

Президиум Академии военных наук горячо и сердечно поздравляет Вас с Юбилеем!

Вся Ваша жизнь – пример беззаветного служения Отечеству, неуклонного и последовательного укрепления военной организации государства, верности научным традициям и нравственным принципам.

Ваши профессиональные и научные достижения, Ваш огромный организаторский талант, непревзойденное мастерство публициста и трибуна в сочетании с прекрасными человеческими качествами снискали Вам безмерное уважение государственной и военной элиты, научной общественности нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья!

В Вашем активе - множество успешных творческих проектов, заслуженных государственных и профессиональных наград. Достойна восхищения Ваша научно-образовательная и общественная деятельность. Неоценим Ваш вклад в подготовку военных кадров для ВВС и ученых для отечественной авиационной промышленности.

Руководимая Вами Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина - правопреемница Военно-воздушной инженерной академии имени профессора Н.Е. Жуковского, Военно-воздушной академии имени Ю.А. Гагарина и Военного авиационного инженерного университета, является флагманом военной науки и военного образования. В ее стенах ученые и педагоги развивают теорию и практику военного искусства, формируют оперативно-тактические требования к перспективному вооружению и авиационной технике, превосходство которых над противником не раз доказывалось на театрах войны и полях сражений, в локальных войнах и военных конфликтах.

Примите, уважаемый Геннадий Васильевич, слова искренней признательности за поддержку всех научных идей и начинаний, а также наши коллективные пожелания крепкого здоровья, долгих лет жизни, новых достижений в научно-образовательной и общественной деятельности во благо Великой России, в интересах процветания Военно-Воздушных Сил и Воронежского регионального отделения АВН.


Президиум Академии военных наук

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту admin@avnrf.ru.

Научный форум

Кто на сайте

Сейчас 145 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры