АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Школа № 17 фронту!

24 февраля 2022 года началась специальная военная операция Вооруженных Сил Российской Федерации, которая направлена на борьбу с неонацизмом на Украине, на спасение жизней жителей Донбасса, на защиту наших детей, нашей земли и нашего будущего. Мы не хотим, чтобы нацизм пришел на нашу землю (ссылка). Мы не хотим и не допустим этого!

В настоящее время наши отцы, братья и сестры выполняют свой воинский долг по защите Отечества! Они на переднем крае. Они на передовой в борьбе с нацистами! Мы уверены, что они никогда не допустят разрастания укробандеровской нечисти! Мы находимся под их защитой! Но и наши защитники нуждаются в поддержке. Они хотят видеть наши сердца рядом.

В такую минуту весь народ России думает о поддержке наших военнослужащих и мобилизованных. Весной Академия военных наук совместно с московской школой № 17 провели акцию "Письмо солдату". Все полученные письма с пожеланиями мы передали в госпитали раненым и на передовую борьбы с неофашизмом!


8 декабря 2022 года ученики и учителя этой же московской школы передали нашим защитникам новые послания. Также ребята и их наставники собрали 10 коробок с теплыми вещами и продуктами питания, которые уже отправлены на передовую. Спасибо вам за поддержку и помощь!

Мы граждане великой станы – России!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту adm@avnrf.ru.

Видеоматериалы АВН

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры